Erreur / Chute de température Neptune 4 Pro

Modifié le  Tue, 05 Mar 2024 sur 12:06 PM

Si vous avez ajusté le PID de la machine ou modifié certains paramètres en arrière-plan du navigateur de l'ordinateur, veuillez nous en informer en détail, car cela peut provoquer des anomalies de chauffage. Si vous n'avez pas effectué d'actions inutiles et que le problème survient soudainement pendant l'utilisation, nous devons prêter attention aux points suivants.

1 : Éteignez la machine et vérifiez si le niveau de puissance est correct. S'il est incorrect, veuillez le régler sur le niveau de tension approprié dans la région locale. Sinon, une surchauffe anormale se produira. Par exemple, les États-Unis doivent régler le niveau sur 115V, et les pays de l'UE doivent régler le niveau sur 230V.

2 : Réinstallez le câble et vérifiez si les broches sont pliées ou déformées. Si elles sont déformées, elles peuvent être redressées. Si elles ne peuvent pas être réparées, veuillez fournir des photos et nous demanderons une nouvelle plaque d'adaptateur pour résoudre le problème.

3 : Déplacez la tête d'impression de haut en bas à la main ou déplacez l'axe X et l'axe Z sur l'écran tactile. La tête d'impression peut-elle être chauffée normalement à une certaine position ? Si oui, il s'agit d'un défaut de l'ensemble de câble plat noir.

4 : Consultez cette vidéo pour ouvrir le couvercle, vérifiez si le câblage de chauffage rouge est endommagé et vérifiez si le port est lâche ou endommagé. https://youtu.be/fvkFO6_a4LQ

5: 5 : Si aucune anomalie n'est trouvée, vous devez vérifier le câblage interne et les ports.

Il est recommandé de réinstaller le câble. Vous pouvez éteindre la machine, réinstaller le câblage du port de la tête d'impression, et après avoir démarré la machine, pré-imprimer la tête d'impression séparément. Avant que le message d'erreur n'apparaisse sur l'écran tactile, mesurez si le port de la tête d'impression a une sortie DC 24V stable.